Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30488
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDomínguez Andrade, Juan Manuel, Director-
dc.contributor.authorBurneo Núñez, María Julia-
dc.contributor.authorMorales Morante, Luis Enrique-
dc.contributor.authorSuquitana Espinoza, Rafaela Helen-
dc.date.accessioned2015-10-07T23:33:15Z-
dc.date.available2015-10-07T23:33:15Z-
dc.date.issued2013-10-07-
dc.identifier.citationBurneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488-
dc.descriptionCon el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent207-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRestaurante-
dc.subjectGuayaquil-
dc.subjectEconomía-
dc.subjectInsumo-
dc.subjectCooperativa-
dc.titleEl uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 11833-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Gestión de Proyectos-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P11832.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.