Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAyon Jo, Hector Alberto, Director-
dc.contributor.authorCaicedo Barreth, Alba-
dc.contributor.authorYépez Victor, Luisa-
dc.date.accessioned2015-10-13T17:10:54Z-
dc.date.available2015-10-13T17:10:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCaicedo Barreth, Alba; Yepez, Victor (2011). Propuesta de pesca vivencial como actividad turística en el sector de puerto conchero, tenguel, provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 202-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30566-
dc.descriptionEsta propuesta esta basada en potenciar la actividad de pesca artesanal que por muchos años ha sido la actividad económica principal de la zona, e integrar el turismo como practica complementaria que permita aprovechar los recursos naturales, culturales y pesqueros de manera sustentable para generar una nueva forma de trabajo y estilo de vida: la pesca turística vivencial. en el primer capitulo se realiza una descripción general de las características: física, social, económica y cultural, para conocer las bondades y limitantes del lugar; posteriormente se encuentra el estudio del sistema turístico. finalmente se diseña la propuesta del producto turístico en puerto conchero.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent202-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPESCA-
dc.subjectPROVINCIA DEL GUAYAS-
dc.subjectTURISMO-
dc.titlePropuesta de Pesca Vivencial como Actividad Turística en el Sector de Puerto Conchero, Tenguel, Provincia del Guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-90560-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciada en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-90560.pdf6.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.