Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30599
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPauta Martillo, Dianna Carolina. dir.-
dc.contributor.authorOrden Mejía, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorGómez Panchana, Víctor Segundo-
dc.date.accessioned2015-10-14T19:17:05Z-
dc.date.available2015-10-14T19:17:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationOrden, M.; Gómez, V. (2011). Observatorio ocupacional de la cohorte 2002 en la carrera de turismo-espol y su propuesta de promoción de empleo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30599-
dc.descriptionLa presente tesis tiene como objetivo principal identificar el nivel de ocupación de los egresados de la promoción 2002 de la carrera de turismo-espol. entre los objetivos específicos esta: incrementar la oferta laboral turística mediante la creación de una oficina de promoción de empleos que funcionaria bajo la supervisión de la carrera. realizar convenios con las pequeñas y medianas empresas PYMES turísticas y afines. identificar las debilidades del pensum académico de la carrera. promover el talento humano con que cuenta la carrera, a través de los graduados o egresados que están laborando en empresas turísticas. finalmente, promover y difundir los servicios del profesional de turismo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent108-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCARRERAS-ESPOL-
dc.subjectOFERTAS DE TRABAJO-
dc.subjectTURISMO-
dc.titleObservatorio Ocupacional de la COHORTE 2002 en la carrera de Turismo-Espol y su propuesta de promoción de empleo-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-90600-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-90600.pdf2.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.