Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Zurita, María Denise, Director-
dc.contributor.authorEcheverry Cortez, Ana María-
dc.date.accessioned2015-10-16T13:46:24Z-
dc.date.available2015-10-16T13:46:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationEcheverry Cortez, A. (2014). Análisis de sostenibilidad del programa seis sigma en una empresa de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 152 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30632-
dc.descriptionEste trabajo de graduación buscó desarrollar las bases para generar una teoría acerca de los factores claves y barreras para la sostenibilidad en proyectos Seis Sigma, y medir el costo-beneficio de los mismos para la organización. El trabajo final de graduación tomó lugar en una empresa de alimentos a la que se lo ofrecieron los resultados de la investigación. Mediante entrevistas personales a los Green Belts, se recopiló información acerca de sus experiencias relacionadas a ciertos factores que se consideró podrían afectar la sostenibilidad de los proyectos DMAIC. El análisis de contenido dio como resultado que el principal factor de éxito para la sostenibilidad de proyectos DMAIC es que las actividades del líder del proyecto estén estrechamente relacionadas a la mejora.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent152 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMetodología seis sigma-
dc.subjectMetodología DMAIC-
dc.subjectEmpresa de alimentos-
dc.titleAnálisis de sostenibilidad del programa seis sigma en una empresa de alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79914-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79914.pdf1.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.