Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30655
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuadalupe Echeverria, Víctor Rodrigo-
dc.contributor.authorBurneo Navarro, Jacqueline Vanessa-
dc.contributor.authorPacheco Bajaña, Alex Francisco-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:57:31Z-
dc.date.available2015-10-19T19:57:31Z-
dc.date.issued2015-10-19-
dc.identifier.citationBurneo Navarro, Jacqueline Vanessa; Pacheco Bajaña, Alex Francisco (2014). Implementación de un sistema de seguridad industrial en el laboratorio de análisis de alimentos PROTAL-ESPOL. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Industriales. Espol.Fimcp, Guayaquil. 216 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30655-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es implementar un sistema de seguridad industrial en el laboratorio de análisis de alimentos PROTAL-ESPOL, para minimizar los riesgos asociados a sus actividades diarias. Estableciendo un diagnóstico de la situación inicial del laboratorio en materia de seguridad industrial, identificar y evaluar riesgos en el laboratorio, mediante las matrices de riesgo. Mejorar las condiciones del ambiente de trabajo y del personal, mediante la eliminación de despilfarro por el desorden, contaminación y disminución de riesgos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent216 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSeguridad industrial-
dc.subjectLaboratorios de análisis-
dc.subjectMedidas de seguridad en el trabajo-
dc.subjectSistema de seguridad industrial-
dc.titleImplementación de un sistema de seguridad industrial en el laboratorio de análisis de alimentos PROTAL-ESPOL.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79942-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros Industriales-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79942.pdf7.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.