Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30834
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFreire Cobo, Lenin Eduardo, Director-
dc.contributor.authorHermida Villa, Frank Guillermo-
dc.contributor.authorVizueta Reyes, David Elías-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2015-10-27T20:56:59Z-
dc.date.available2015-10-27T20:56:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHermida Villa, Frank Guillermo; Vizueta Reyes, David Elías (2015). Descripción, modelamiento y rediseño de los procesos de seguimiento a los graduados utilizando el lenguaje de modelamiento Bpmn. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Ciencias Computacionales Orientación Sistemas de Información. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 184p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30834-
dc.descriptionEsta tesis muestra el análisis y modelamiento del proceso de seguimiento a los graduados de la Espol, mediante el uso de una notación estándar de modelamiento de proceso de negocios llamada Bpmn. Para modelar el proceso se usó la herramienta webRatio, la cual cumple las especificaciones típicas para modelar. Esta permitió crear un prototipo web que ayuda a visualizar en tiempo real la ejecución del proceso.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent184p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectModelo de supervisión-
dc.subjectNegocios-procesamientos de datos-
dc.titleDescripción, modelamiento y rediseño de los procesos de seguimiento a los graduados utilizando el lenguaje de modelamiento Bpmn-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-84641-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Ciencias Computacionales Orientación Sistemas de Información-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Ciencias Computacionales

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-84641 HERMIDA-VIZUETA.pdf4.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.