Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vargas, Pedro, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Ayala Carabajo, Vidal Estuardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | Ayala Carabajo, V. (2006). Mejoramiento de imágenes sonar obtenidas mediante barrido mecánico (Tesis). ESPOL. FIEC, Guayaquil. 204p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3116 | - |
dc.description.abstract | En este proyecto hemos desarrollado un conjunto de métodos de procesamiento de imágenes acústicas con el fin de mejorar visualmente dichas imágenes y detectar automáticamente objetos en la escena que representa la imagen el objetivo perseguido es el de incrementar las potencialidades de los sistemas sonar haz de abanico empleados durante operaciones submarinas el sistema sonar haz de abanico los métodos desarrollados buscan incrementar la calidad visual de las imágenes generadas el primer método de se ha desarrollado es un procedimiento de barrido y conversión pasar de un sistema de coordenadas polares a una matriz de pixeles densa y regular. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FIEC | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | mejoramiento | es_ES |
dc.subject | sonar | - |
dc.subject | imágenes | - |
dc.subject | barrido mecánico | - |
dc.title | Mejoramiento de imágenes sonar obtenidas mediante barrido mecánico | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Telecomunicaciones |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-83808.pdf | 3.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.