Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31441
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guerra B., José, Director | - |
dc.contributor.author | Barros Vacas, Diego Armando | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-23T16:13:09Z | - |
dc.date.available | 2015-12-23T16:13:09Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Barros Vacas, D. (2010). Propuesta de mejora para la gestión logística de empresas de servicio. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 89 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31441 | - |
dc.description | Proyecto planteado para mejorar la gestión logística de empresas de servicio, cuyo enfoque es la reducción del tiempo de entrega de los pedidos solicitados por clientes dentro y fuera de la provincia del Guayas. Se plantea varias soluciones a corto y mediano plazo, como la elaboración de procesos, la identificación de los mismos con su respectivo orden y responsable, se plantea también la adecuación de las instalaciones y la adquisición de implementos y equipos para la reducción del tiempo de entrega de los pedidos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 89 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Gestión logística | - |
dc.subject | Empresas de servicio | - |
dc.subject | Método de mapeo de cadena de valor | - |
dc.title | Propuesta de mejora para la gestión logística de empresas de servicio | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79099 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Industrial | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79099.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.