Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMendoza García, Felipe, Director-
dc.contributor.authorEnríquez Brito, Jorge Luis-
dc.contributor.authorViera Briones, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2015-12-28T18:17:52Z-
dc.date.available2015-12-28T18:17:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationEnríquez Brito, J. y Viera Briones, J. (2010). Caracterización preliminar de aislamiento de microorganismos, mediante la técnica de E.M., a nivel de comunidades vegetales en dos zonas de vida ecológicamente diferentes. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuarios. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 123 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31467-
dc.descriptionTrabajo de investigación, desarrollado para el estudio comparativo de la caracterización preliminar de colonias bacterianas presentes a nivel del bosque sacha wiwua en la provincia de Cotopaxi y el bosque protector Proserpina en la provincia del Guayas, (zonas ecológicamente diferentes) para aportar información de microbiota presente en las comunidades vegetales. Para lo cual se realiza una investigación bibliográfica sobre los microorganismos más comunes presentes en los suelos en relación a familias de plantas con flores (angiospermas), presentes en ambos ecosistemas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent123 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAgricultura-
dc.subjectVegetales-
dc.subjectMicroorganismos eficientes-
dc.titleCaracterización preliminar de aislamiento de microorganismos, mediante la técnica de E.M., a nivel de comunidades vegetales en dos zonas de vida ecológicamente diferentes-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-42930-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agropecuarios-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-42930.pdf4.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.