Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31487
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chávez N., Eduardo, Director | - |
dc.contributor.author | Gordillo Manssur, Fabián Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T15:11:58Z | - |
dc.date.available | 2015-12-30T15:11:58Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Gordillo, F. (2010). Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31487 | - |
dc.description | Estudio enfocado a desarrollar alternativas para la reutilización de los residuos azucareros de forma técnicamente viable por medio de la elaboración y estandarización del proceso de compostaje y la evaluación de la calidad final del producto, utilizando los principales residuos del proceso de elaboración de la azúcar de caña: cachaza, bagazo, ceniza y vinaza en tres combinaciones, dos microorganismos que aceleran la descomposición y dos métodos de aireación. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 95 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Abonos orgánicos | - |
dc.subject | Composts | - |
dc.subject | Residuos azucareros | - |
dc.title | Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-42781 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero Agrícola y Biológico. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-42781.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.