Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31706
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Feijoo, María Isabel; Director-
dc.contributor.authorChávez Navarrete, Eduardo Francisco-
dc.date.accessioned2016-01-18T17:23:52Z-
dc.date.available2016-01-18T17:23:52Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationChávez Navarrete, Eduardo Francisco (2009). Determinación de la calidad de biofertilizantes líquidos y estudio del potencial para la inhibición de mycosphaerella fijiensis (morelet) en condiciones controladas y como alternativa en el manejo de sigatoka negra en sistemas de producción orgánica. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agropecuario. Espol. FIMCP, Guayaquil. 79 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31706-
dc.descriptionInvestigación enfocada en el estudio de parámetros para la estandarización del proceso de producción de los productos orgánicos conocidos como bioles, su caracterización química de nutrientes y microbiológica, y la evaluación del potencial de inhibición in vitro de mycosphaerella fijiensis y su efecto en la interrelación planta- patógeno.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent79 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBio-fertilizantes-
dc.subjectManejo de plagas-
dc.subjectSigatoka negra-
dc.subjectAgricultura orgánica-
dc.titleDeterminación de la calidad de biofertilizantes líquidos y estudio del potencial para la inhibición de mycosphaerella fijiensis (morelet) en condiciones controladas y como alternativa en el manejo de sigatoka negra en sistemas de producción orgánica.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65789-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agropecuario.-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65789.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.