Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31715
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBarcia Villacreses, Kleber Fernando, Director-
dc.contributor.authorEspaña Rosero, Maria Zulleyka-
dc.date.accessioned2016-01-18T18:53:22Z-
dc.date.available2016-01-18T18:53:22Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationEspaña Rosero, M. (2009). Elaboración y validación de un cuestionario para medir los niveles de gestión técnica de las empresas de plásticos del Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 289 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31715-
dc.descriptionTrabajo propuesto para elaborar y validar un cuestionario de evaluación dirigido a las empresas de plásticos del ecuador para determinar sus niveles de gestión técnica. Valiéndose de la técnica del balanced score card selecciona 49 indicadores de gestión que se ajusten a estas empresas relacionando todas sus áreas para un control general de la organización. Se procede a determinar el problema de decisión gerencial y de investigación, en base de los cuales se establecen las preguntas de investigación y los objetivos específicos, que constituyen una guía para la formulación de las preguntas incluidas en el cuestionario.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent289 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria del plástico-
dc.subjectIndicadores de gestión-
dc.subjectControl de gestión-
dc.titleElaboración y validación de un cuestionario para medir los niveles de gestión técnica de las empresas de plásticos del Ecuador-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65807-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65807.pdf1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.