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dc.contributor.advisorDaqui Loureiro, Luis Alejandro, Director-
dc.contributor.authorMorán Robles, Jorge Alfredo-
dc.date.accessioned2016-01-25T15:29:14Z-
dc.date.available2016-01-25T15:29:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationMorán Robles, J. (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758-
dc.descriptionEl presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes. Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent121 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos para animales-
dc.subjectProducción avícola-
dc.subjectHarina de ramio-
dc.titleEvaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-42590-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agropecuaria-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

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