Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31771
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pindo Macas, Juan Carlos, Director | - |
dc.contributor.author | Ochoa Vera, Samuel Isaac | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-27T15:01:16Z | - |
dc.date.available | 2016-01-27T15:01:16Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Ochoa Vera, S. (2008). Simulación del comportamiento del cemento portland tipo I con la adición de zeolita 2 al 25% y curado en agua. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 108 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31771 | - |
dc.description | Estudio que trata la simulación del comportamiento del cemento portland tipo i con la adición de zeolita 2 al 25% y curado en agua, con el cual se desea encontrar diferencias significativas en el esfuerzo de compresión de la pasta de cemento (cemento portland tipo i + zeolita 2 al 25 %) curada en agua, con el fin de mejorar el esfuerzo de compresión en este tipo de pasta de cemento y brindar otra opción al mercado local de la construcción. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 108 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Modelos -simulación | - |
dc.subject | Zeolita | - |
dc.subject | Cemento portland I | - |
dc.subject | Curado al agua | - |
dc.title | Simulación del comportamiento del cemento portland tipo 1 con la adición de zeolita 2 al 25% y curado en agua | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | T-39381 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Mecánica | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-39381.pdf | 1.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.