Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31784
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBuestan Benavides, Marcos Nicolajeef, Director-
dc.contributor.authorRetamales García, María Laura-
dc.contributor.authorCedeño Barreiro, Héctor Gustavo-
dc.date.accessioned2016-01-28T17:40:39Z-
dc.date.available2016-01-28T17:40:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationRetamales García, María Laura; Cedeño Barreiro, Héctor Gustavo (2009). Evaluación de la aplicación de la teoría de restricciones (TOC) en un proceso de elaboración de productos plásticos bajo pedido. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Industriales. Espol. FIMCP, Guayaquil. 120-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31784-
dc.descriptionProyecto en el que se evalúa mediante un modelo de simulación la aplicación de la filosofía toc, implementando el sistema de control s-dbr (tambor-amortiguador-cuerda simplificado) y gerencia de amortiguadores en una planta (plástica s.a.) destinada a la elaboración de fundas y rollos de plástico. Se analiza la manera como las herramientas de toc permiten alcanzar un aumento en el nivel de servicio y una disminución en los tiempos de entrega, creando una ventaja competitiva y sustentable para la empresa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent120-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlásticos-industria y comercio-
dc.subjectGestión de la producción-
dc.subjectTeoría de las restricciones (gestión)-
dc.subjectFabricación de fundas plásticas-
dc.titleEvaluación de la aplicación de la teoría de restricciones (TOC) en un proceso de elaboración de productos plásticos bajo pedido.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65896-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros Industriales.-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65896.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.