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dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorToscano Morales, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2016-02-05T17:47:50Z-
dc.date.available2016-02-05T17:47:50Z-
dc.date.issued2016-02-05-
dc.identifier.citationToscano Morales, Luis Alberto (2009). Análisis de los parámetros y selección de hornos para la combustión de biomasa (aplicación a biomasas locales típicas). Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. Espol. FIMCP, Guayaquil. 139 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31830-
dc.descriptionEstudio planteado para realizar una estimación analítica de los parámetros necesarios para poder operar un horno de combustión en condiciones óptimas para cuando se utiliza residuos agrícolas tales como: bagazo de caña, cascarilla de arroz y cascarilla de café como un combustible alterno. Para estimar estos parámetros se utiliza ecuaciones basadas en la termodinámica de la combustión y ecuaciones empíricas. Al final de este estudio se obtiene valores estimados de los parámetros tales como: temperatura adiabática de llama, relación aire/combustible y tiempo de residencia. Adicionalmente a lo anterior también se selecciona el tipo de horno para cada biomasa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent139 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCascarilla de arroz-
dc.subjectCombustibles fósiles-
dc.subjectEnergía renovable-
dc.subjectHornos de combustión-
dc.titleAnálisis de los parámetros y selección de hornos para la combustión de biomasa (aplicación a biomasas locales típicas)-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65781-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico.-
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