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dc.contributor.advisorPerugachi Benalcazar, César Rodrigo, Director-
dc.contributor.authorAguirre Tinitana, Luis Abelardo-
dc.date.accessioned2016-02-10T18:18:18Z-
dc.date.available2016-02-10T18:18:18Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAguirre Tinitana, Luis Abelardo (2008). Estudio y simulación de la resistencia a la compresión del cemento curado en agua, con una adición al 25 % de zeolita. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol.Fimcp, Guayaquil. 74 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31864-
dc.descriptionInvestiga el comportamiento de la pasta de cemento portland tipo I en presencia de zeolita ecuatoriana, como aditivo puzolánico en diferentes porcentajes de concentración y a varios días de curado en agua. Se diseña e implementa la experimentación basados en norma astm c109. Las muestras de zeolitas en estado natural se recogieron en el sector casas viejas via guayaquil-progreso. Los ensayos de compresión axial realizados hasta la ruptura, generaron información de deformación y esfuerzo para cada día de curado indicado. Esta investigación cubre un análisis estadístico, que ayuda a revelar cuanto influyen los factores tiempo de curado y concentración de zeolita.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent74 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectZeolita-
dc.subjectResistencia a la compresión-
dc.subjectCemento portland I-
dc.subjectCurado al aire-
dc.titleEstudio y simulación de la resistencia a la compresión del cemento curado en agua, con una adición al 25 % de zeolita-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65665-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
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