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Title: Guía del Autor para Preparar el Artículo de Tesis de Grado de la ESPOL-FIEC - 2015
Authors: Pin Sanchez, Ruben Isidro
Keywords: Reducción de tiempo en el proceso maduración
bajar desperdicio de materia prima (banano) y con esto reducir costo en el monitoreo del proceso final.
Issue Date: 12-Feb-2016
Publisher: ESPOL
Abstract: For the realization of this project is much took the recommendations given by the production department, since the ripening of the fruit is a very important point for the development of the raw material that is PURE and FLAKE of banana, with all these recommendations develops a project that meets all the needs of production . As a strategy, is prepared first an planning the problem to solve , project designs are made, are implemented all aplications and performs test, then it is launched the operation 12 chambers ripening of bananas. Through this work was achieved: Get a temperature control 12 chambers ripening; visualization of failures in this moment indicated and the process variable uncontrolled leaving to operate; knowing when temperatures are out of range; take corrective actions necessary. Monitor all system maturation of any workstation (PC Production Management); save time and money in monitoring and supervision and end of the day have a ripe fruit for the development of the process.
Description: Para la realización de este proyecto se tomaron mucho las recomendaciones dado por el departamento de producción,dado que la maduración de la fruta es un punto muy importante para la elaboración de la materia prima que es el FLAKE y PURE de banano, con todas estas recomendaciones se elabora un proyecto que cumplan todas las necesidades de producción. Como estrategia, se elabora primero una planificación del problema a resolver, se realizan diseños del proyecto, se implementa todas las aplicaciones y se realizan las pruebas, luego se pone en marcha el funcionamiento de las 12 cámaras de maduración de banano. Mediante este trabajo se logro: Obtener un control de las temperaturas de las 12 cámaras de maduración; visualización de las fallas en instante que se indican y las variable del proceso no sean controlada dejando de operar; saber cuándo las temperaturas están fuera de rango; tomar los correctivos del caso. Monitorear todo el sistema de maduración de cualquier estación de trabajo (PC de Gerencia de Producción); ahorrar tiempo y dinero en el monitoreo y supervisión al final del día tener una fruta madura para la elaboración del proceso.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31968
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