Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32005
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Alava, John Kleber, Director-
dc.contributor.authorReinoso Ortiz, Ricardo Arturo-
dc.date.accessioned2016-02-26T14:44:17Z-
dc.date.available2016-02-26T14:44:17Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationReinoso Ortiz, R. (2008). Evaluación del uso y acidificantes en las fases de crecimiento y finalización en pollos broiler. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 91 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32005-
dc.descriptionLa creciente demanda, por parte de los consumidores, y políticas preventivas de la salud humana para suprimir los antibióticos promotores de crecimiento, han orientado a la industria avícola a la búsqueda de nuevas alternativas de sustitución, el uso de promotores de crecimiento esta orientado a contrarrestar la acción de agentes patógenos, evitando las reacciones inflamatorias intestinales que terminan por aumentar su grosor y peso con la adición del suplemento alimenticio se espera incentivar el juicioso uso de acidificantes con base de ácido orgánico en la alimentación, ya que se obtiene grandes rendimientos comparables con los logrados con antibióticos promotores de crecimiento.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent91 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCosto de producción-
dc.subjectPollos broiler-
dc.subjectAves-alimento-
dc.subjectCría de pollos-
dc.titleEvaluación del uso y acidificantes en las fases de crecimiento y finalización en pollos broiler-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65691-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agropecuario-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65691.pdf733.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.