Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3205
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Echeverría Briones, Pedro Fabricio, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Chang Miranda, Hugo Iván | es_ES |
dc.contributor.author | Díaz Viejó, Luis Alejandro | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Moncayo, Fausto Daniel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chang, H.; Díaz, L.; Ruíz, F. (2006). Sistema de predicción y recomendación personalizada basada en ranking de ítems homogéneos usando filtrado colaborativo. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. FIEC, Guayaquil. 122p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3205 | - |
dc.description.abstract | CONSIDERAMOS QUE ES POSIBLE ALCANZAR UN BENEFICIO IMPORTANTE EN LA TAREA DE ELECCION DE AQUELLO QUE REALMENTE BUSCO Y QUE SERA DE MI AGRADOPOR MEDIO DEL USO DE LA TECNOLOGIA Y LA TECNICAS DE LA MINERIA DE DATOS LA META QUE PERSEGUIMOS SON LAS CARACTERISTICAS Y FUNCIONAMIENTO DE LOS ALGORITMOS DE PREDICCION BAJO EL USO DEL FILTRADO COLABORATIVO UN SITIO WEB QUE REPRESENTE UN SISTEMA DE RECOMENTACION. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FIEC | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Predicción y recomendación personalizada | es_ES |
dc.subject | Ranking ítems homogéneos | - |
dc.title | Sistema de predicción y recomendación personalizada basada en ranking de ítems homogéneos usando filtrado colaborativo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Computación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-83917.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.