Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32325
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlava H, Eduardo, Director-
dc.contributor.authorFreire Garcia, Pedro Fernando-
dc.date.accessioned2016-05-20T17:54:38Z-
dc.date.available2016-05-20T17:54:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFreire Garcia, Pedro Fernando (2015). Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón pedro carbo. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico Espol fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32325-
dc.descriptionEl proyecto tiene como objetivo diseñar un sistema de engorde bajo confinamiento “feedlot” basado en una alimentación principal de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y urea, además de un análisis ambiental, económico y financiero. Los sistemas de engorde a corral “feed-lot” han tenido una gran evolución en los últimos años por ser una alternativa para la producción de carne a gran escala en países como Estado Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Argentina y Uruguay, pero en Ecuador este sistema de explotación no se han desarrollado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent44-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectganado bovino-
dc.subjectsistema de engorde-
dc.subjectsistema de explotación-
dc.titleDiseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón Pedro Carbo-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88237-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agrícola y Biológico-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88237.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.