Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32333
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Zurita, María Denise, Directora-
dc.contributor.authorPilligua Holguín, Christian Javier-
dc.date.accessioned2016-05-20T21:05:43Z-
dc.date.available2016-05-20T21:05:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationPilligua, C. (2007). Análisis y mejora de una línea de empaque de las cajas pre-pesadas de banano a través de un estudio de métodos y tiempos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 192 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32333-
dc.descriptionTesis en la que se plantea mejoras y su análisis para la línea de empaque de cajas pre-pesadas de banano, considerando factores como horas de trabajo y funcionamiento de la línea. como metodología se utilizan diagramas de flujo para conocer los procesos de empaque, estudios de tiempos para las líneas de empaque pre-pesados y normales, identificando diferencias en métodos y tiempos entre las dos. de definen tiempos estándares de las líneas para elaborar los balanceos de la línea, determinando número de personas y equipos necesarios para cada línea. por último se realiza un muestreo de pesos para comprobar el peso de fruta de la caja pre-pesada.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent192 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmpacadora de banano-
dc.subjectEstudio de tiempos-
dc.subjectEstudios de métodos-
dc.titleAnálisis y mejora de una línea de empaque de las cajas pre-pesadas de banano a través de un estudio de métodos y tiempos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65479-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65479 Pilligua.pdf2.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.