Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32441
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRuiz Barzola, Omar Honorio-
dc.contributor.authorGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela-
dc.date.accessioned2016-05-31T13:53:38Z-
dc.date.available2016-05-31T13:53:38Z-
dc.date.issued2016-05-31-
dc.identifier.citationGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela (2016). Aplicación de Herramientas de Calidad en el Mejoramiento de Proceso de Producción de Café Atomizado. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 132 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32441-
dc.descriptionEl café soluble es un producto cuya demanda está en crecimiento y que actualmente tiene gran competencia a nivel mundial. Los fabricantes del producto a granel que proveen a las empresas dueñas de marcas privadas luchan diariamente por mantener su puesto como proveedor acogiéndose principalmente a la competitividad por precio. Para asegurar esta competitividad se requiere un alto nivel de conocimiento y destreza en la compra de la materia prima (café verde) así como un alto índice de eficiencia en la producción industrial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent132 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓN-
dc.subjectHERRAMIENTAS DE CALIDAD-
dc.subjectCAFÉ ATOMIZADO-
dc.titleAplicación de Herramientas de Calidad en el Mejoramiento de Proceso de Producción de Café Atomizado-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102152-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Productividad y la Calidad-
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102152.pdf3.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.