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dc.contributor.authorToscano Morales, Luis A.-
dc.contributor.authorBarriga Rivera, Alfredo Nicolas-
dc.date.accessioned2009-02-18-
dc.date.available2009-02-18-
dc.date.issued2009-02-18-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/337-
dc.description.abstractEl presente estudio fue realizar una estimación analítica de los parámetros necesarios para poder operar un horno de combustión en condiciones óptimas para cuando utilizamos residuos agrícolas tales como: bagazo de caña, cascarilla de arroz y cascarilla de café como un combustible alterno. Para estimar estos parámetros utilicé ecuaciones basadas en la termodinámica de la combustión y ecuaciones empíricas. Al final de este estudio obtuve valores estimados de los parámetros tales como: temperatura adiabática de llama, relación aire/combustible y tiempo de residencia. Adicionalmente a lo anterior también seleccione el tipo de horno para cada biomasa. Para poder saber que tan exactos fueron los parámetros teóricos obtenidos, realicé una comparación con otro método analítico que me permitió determinar el porcentaje de error. Adicionalmente elaboré unas gráficas que me permitieron saber el comportamiento de las biomasas en el proceso de combustión al variar los parámetros.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTEMPERATURA ADIABATICA DE LLAMAen
dc.subjectRELACION AIRE/COMBUSTIBLEen
dc.subjectTIEMPO DE RESIDENCIAen
dc.subjectSELECCIONen
dc.titleAnálisis de los parámetros y selección de hornos para la combustión de biomasaen
dc.typeArticleen
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