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dc.contributor.advisorRuiz Barzola, Omar Honorio-
dc.contributor.authorSoledispa Pisco, Joffre Gustavo-
dc.date.accessioned2016-06-14T14:24:59Z-
dc.date.available2016-06-14T14:24:59Z-
dc.date.issued2016-06-14-
dc.identifier.citationSoledispa Pisco, Joffre Gustavo (2016). Análisis de los Aspectos Ambientales y Posibles Impactos Ambientales Aplicando la Metodología de Leopold en el Proceso Químico de Obtención: Cloro Gas, Hipoclorito de Sodio, Soda Cáustica y Ácido Clorhídrico. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 93 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34260-
dc.descriptionLa producción de soda cáustica al 32%, hipoclorito de sodio al 10%, ácido clorhídrico al 32% y cloro licuado es obtenido a través de la sal en grano que contienen clouro de sodio (cloro y sosa), que al ser mezclado con el agua toma el sombre de Salmuera. Muchos de los productos químicos que son manufacturados en la industria, generan contaminación ambiental.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent93 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGESTION AMBIENTAL-
dc.subjectPROCESO QUIMICO-
dc.subjectMETODOLOGÍA DE LEOPOLD-
dc.titleAnálisis de los Aspectos Ambientales y Posibles Impactos Ambientales Aplicando la Metodología de Leopold en el Proceso Químico de Obtención: Cloro Gas, Hipoclorito de Sodio, Soda Cáustica y Ácido Clorhídrico-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102181-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Productividad y la Calidad-
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

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