Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34701
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Álava, John Beberle, Director-
dc.contributor.authorAlava Hidalgo, Eduardo Ignacio-
dc.date.accessioned2016-07-12T14:56:21Z-
dc.date.available2016-07-12T14:56:21Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationÁlava Hidalgo, E. (2006). Evaluación de tres niveles de palmiste en reemplazo de las fuentes tradicionales de energía en dietas de crecimiento y acabado en cerdos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Trabajo de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 93 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34701-
dc.descriptionInvestigación que propone desarrollar un ensayo en el programa porcino de la estación boliche del instituto nacional autónomo de investigaciones agropecuarias (INIAP), donde 20 cerdos separados en grupos en un arreglo estadístico de bloques completamente al azar serán sometidos a diferentes niveles de reemplazo de fuentes de energía de uso tradicional con palmiste en dietas de crecimiento y acabado. El palmiste permite disminuir los costos de producción dentro del rubro de alimentación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent93 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos para animales-
dc.subjectAnálisis económico-
dc.subjectPalma africana-
dc.subjectCerdos-cría y desarrollo-
dc.titleEvaluación de tres niveles de palmiste en reemplazo de las fuentes tradicionales de energía en dietas de crecimiento y acabado en cerdos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65325-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agropecuario-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65325.pdf451.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.