Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34943
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Helguero González, Manuel, Director | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Pesantes, José Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-15T20:46:55Z | - |
dc.date.available | 2016-07-15T20:46:55Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Pesantes, J. (2004). Diseño de una máquina formadora y llenadora de fundas para azúcar. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 282 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34943 | - |
dc.description.abstract | Se diseña una maquina formadora y llenadora de fundas de azúcar. Se revisan las diferentes posibilidades de diseño que son capaces de intervenir en este proceso productivo para luego escoger las mejores posibilidades de diseño en base a un método sistemático. Se hace un análisis de los elementos externos que intervienen en este proceso. Se propone un diseño que es pulido y mejorado a lo largo de la tesis. Finalmente se diseñan meticulosamente todos los sistemas del equipo. - MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.14.05 | es_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 282 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Análisis económico | - |
dc.subject | Diseño de máquinas | - |
dc.subject | Máquina envasadora | - |
dc.subject | Azúcar blanca | - |
dc.title | Diseño de una máquina formadora y llenadora de fundas para azúcar | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-30943 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Mecánico | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-32682 RODRIGUEZ PESANTES.pdf | 42.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.