Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35026
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWiesner Falconi, Ignacio Vicente, Director-
dc.contributor.authorRodríguez Cheing, Roberto-
dc.date.accessioned2016-07-22T17:29:35Z-
dc.date.available2016-07-22T17:29:35Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationRodríguez Cheing, R. (2004). Incremento de beneficios en un ingenio azucarero mediante el mejoramiento del uso del bagazo de caña de azúcar. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 64 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35026-
dc.descriptionEsta tesis es el análisis de las condiciones de trabajo de un ingenio azucarero con relación a los excedentes del bagazo procedentes de la molinera, se describe las áreas de la planta que requieren vapor generado por las calderas, que queman el bagazo como combustible. Se analiza el equipo que se requiera para aprovechar mejor la quema del bagazo basados en el sobrecalentamiento del vapor y los turbogeneradores, más apropiados para operar la planta de generación con el propósito de vender energía eléctrica al sistema nacional. Estableciendo el mejoramiento del grupo de calderas y la incorporación de nuevos grupos de turbogeneradores, el objetivo es obtener mayor calidad de energía térmica.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent64 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCalderas de vapor-
dc.subjectGeneración de energía eléctrica-
dc.subjectGenerador de vapor-
dc.titleIncremento de beneficios en un ingenio azucarero mediante el mejoramiento del uso del bagazo de caña de azúcar-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65225-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-33648 RODRIGUEZ.pdf967.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.