Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChunga Garzón, Christianes_ES
dc.contributor.authorFigueroa Dutazaca, Maricelaes_ES
dc.contributor.authorMartínez, Washington, Director-
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.citationChunga Garzón, C. (2002). Estudio tecnico-economico de la cria de langosta de agua dulce o red claw en la provincia del Guayas (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3507-
dc.description.abstractLa metodología a seguir está dada a primera instancia por el aspecto técnico, para lo cual se obtendrá información técnica recurriendo al área prioritaria como la pesca y acuicultura; áreas secundarias como manufactura, energía y aguas y disciplinas asociadas. Se efectúa evaluaciones técnico-económicas para definir los beneficios. En cuanto al estudio de mercado se recurre a diversas cámaras relacionadas a este medio para obtener una proyección de una potencial demanda, así como una posible oferta. Además, desarrolla presupuestos de costos e ingresos con el fin de hacer comparaciones. para demostrar la rentabilidad del proyecto utiliza diferentes métodos de evaluación de proyectoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLangostaes_ES
dc.subjectEstudio Técnico-Económico-
dc.titleEstudio tecnico-economico de la cria de langosta de agua dulce o red claw en la provincia del Guayases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-31501 CHUNGA-FIGUEROA.pdf10.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.