Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3587
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Campoverde Vinces, Laura | es_ES |
dc.contributor.author | Trejo Coba, Lourdes | es_ES |
dc.contributor.author | Romero, María, Director | - |
dc.date.accessioned | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | Campoverde Vinces, L. (2005). Medición del impacto en la valoración financiera de una empresa atunera por la implementación de una nueva linea de producción en envases pouch para el mercado internacional (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3587 | - |
dc.description.abstract | PLANTEA LA VALORACIÓN FINANCIERA POR LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE ATÚN EN ENVASES POUCH PARA EL MERCADO INTERNACIONAL CON FIN DE SABER LOS COSTOS EN LOS QUE TENDRÁ QUE INCURRIR PARA PODER ACCEDER A ESTE TIPO DE PRODUCCIÓN Y FOMENTAR LA COMERCIALIZACIÓN DE ESTE PRODUCTO A NIVEL INTERNACIONAL. A TRAVES DE LA MEDICIÓN SE OBTENDRÁ EL ANÁLISIS DE LAS INVERSIONES ADICIONALES QUE SE REQUIERE PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTA NUEVA PRESENTACIÓN. ANÁLISIS DE LAS FORMAS DE FINANCIAMIENTO NECESARIAS. ESTIMACIÓN DE LA TIR INCREMENTAL, EL VALOR ACTUAL NETO Y EL ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD. COMPARACIÓN DE COSTOS Y RENTABILIDADES ENTRE EL ATUN ENLATRADO Y EL ATÚN EN FUNDAS POUCH. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MERCADO | es_ES |
dc.title | Medición del impacto en la valoración financiera de una empresa atunera por la implementación de una nueva linea de producción en envases pouch para el mercado internacional | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.