Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3606
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pastor, Bolívar, Director | - |
dc.contributor.author | Davila Casilari, Enzo | es_ES |
dc.contributor.author | Teran Franco, Miriam | es_ES |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | Davila Casilari, E. (2003). Plan de marketing para la linea de envases de polipropileno (pp) para uso alimenticio: sorialite, en la ciudad de Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3606 | - |
dc.description.abstract | SE DESCRIBE ASPECTOS DE LA EMPRESA Y EL PRODUCTO, ANALISIS SITUACIONAL, INVESTIGACION DE MERCADO, DISEÑO DEL PLAN ESTRATEGICO , PLAN OPERATIVO, ANALISIS ECONOMICO Y FINANCIERO. SE REALIZA UN ESTUDIO A TRAVES DE UN PLAN DE MERCADEO FINANCIERO PARA EL PRODUCTO SORIALITE. ESTA INVESTIGACION DE MERCADOS SE REALIZO EN DOS PUNTOS IMPORTANTES DISTRIBUIDORES Y CLIENTES. UNA VEZ OBTENIDO LOS RESULTADOS SE PLANTEAN ESTRATEGIAS NECESARIAS PARA HACER LOS CORRECTIVOS AL PROBLEMA DE ESTE PRODUCTO QUE BASICAMENTE SE ENCUENTRAN EN SU ESQUEMA DE COMERCIALIZACION, MEJORAR LA PERCEPCION DEL CONSUMIDOR Y CREAR EL RECONOCIMIENTO DE LA MARCA (BRANDING). DE ESTA MANERA SE CUMPLEN LOS OBJETIVOS TRAZADOS PARA EST | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.title | Plan de marketing para la linea de envases de polipropileno (pp) para uso alimenticio: sorialite, en la ciudad de Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-32041.pdf | 862.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.