Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3631
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorManya Orellana, Marlon, Director-
dc.contributor.authorGonzalvo Vélez, Jannethes_ES
dc.contributor.authorGovea Andrade, Karinaes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationGonzalvo Vélez, J.; Govea Andrade, K. (2006). Propuesta de creación de un restauran con servicio en horario nocturno para la ciudad de Guayaquil (Tesis de Grado). Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3631-
dc.description.abstractEste trabajo tiene un objetivo del mercado que es una meta podría ser posicionar un servicio dentro del mercado de tal manera que el servicio cuenta con una ventaja competitiva cuando se ofrecen atributos importantes y únicos para el cliente se estudia de manera global lo que respecta al mercado y su ambiente externo e interno ya que mediante este proceso la empresa de servicios en este caso el restaurante de comida nocturna va a poder establecer sus prioridades a largo plazo en relación con su servicio distribuido en el mercado luego de realizar el análisis del mercado objetivo se definirán sus correspondientes objetivos que servirán de guía para alcanzar la meta principal establecida.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titlePropuesta de creación de un restauran con servicio en horarío nocturno para la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typeThesises_ES
dc.description.cityGuayaquil-
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-37036.pdf7.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.