Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3631
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Manya Orellana, Marlon, Director | - |
dc.contributor.author | Gonzalvo Vélez, Janneth | es_ES |
dc.contributor.author | Govea Andrade, Karina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | Gonzalvo Vélez, J.; Govea Andrade, K. (2006). Propuesta de creación de un restauran con servicio en horario nocturno para la ciudad de Guayaquil (Tesis de Grado). Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3631 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene un objetivo del mercado que es una meta podría ser posicionar un servicio dentro del mercado de tal manera que el servicio cuenta con una ventaja competitiva cuando se ofrecen atributos importantes y únicos para el cliente se estudia de manera global lo que respecta al mercado y su ambiente externo e interno ya que mediante este proceso la empresa de servicios en este caso el restaurante de comida nocturna va a poder establecer sus prioridades a largo plazo en relación con su servicio distribuido en el mercado luego de realizar el análisis del mercado objetivo se definirán sus correspondientes objetivos que servirán de guía para alcanzar la meta principal establecida. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Propuesta de creación de un restauran con servicio en horarío nocturno para la ciudad de Guayaquil | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-37036.pdf | 7.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.