Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36386
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández Carrión, Jennifer Andrea | - |
dc.contributor.author | Reyes Banchón, Deysi Anabel | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-18T16:19:51Z | - |
dc.date.available | 2016-11-18T16:19:51Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Fernández, J.; Reyes, D. (2010). Auditoria del rubro de costos de productos vendidos del restaurant de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el periodo terminado al 31 de diciembre de 2008. Trabajo final para la obtención del título: Auditor-Contador Público Autorizado. Espol: Fcnm, Guayaquil. 102 p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36386 | - |
dc.description | El presente proyecto presenta una Auditoría Financiera al rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo verificar la razonabilidad de su saldo. El desarrollo de este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo contiene el marco teórico con las normativas que sustentan nuestro análisis, tanto en la parte contable como en la parte de auditoría. En la segunda parte se observará el conocimiento del negocio, que incluye políticas, objetivos, razones financieras, materialidad y los análisis del control interno y riesgos de fraude del mismo. En el tercer capítulo se analiza completamente el rubro Costos de productos vendidos, mediante pruebas que permitirán emitir un criterio de razonabilidad. En el cuarto y último capítulo constan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis hecho. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 102 p. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Costos de producción | - |
dc.subject | Gestión de restaurantes | - |
dc.title | Auditoria del rubro de costos de productos vendidos del restaurant de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el periodo terminado al 31 de diciembre de 2008 | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD71428 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Auditor-Contador Público Autorizado | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-71428 Fernández-Reyes.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.