Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMaldonado, Omar, Director-
dc.contributor.advisorSantana E., Ronny, Director-
dc.contributor.authorChiriboga Casanova, Washington Alberto-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2016-11-30T16:23:01Z-
dc.date.available2016-11-30T16:23:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationChiriboga Casanova, Washington Alberto (2015). Aplicación informática para la integración y alimentación de datos del balanced scorecard de la universidad técnica estatal de Quevedo. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Sistemas de Información Gerencial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 44p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36468-
dc.descriptionEnfoca la gestión de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo decidiendo implementar un modelo estratégico que permitiese realizar evaluaciones de sus desempeños de manera eficiente junto al diseño del Balanced Scorecard (BSC) inició el desarrollo de un sistema acorde a este modelo. En el desarrollo se usó la metodología XP compuesta de 5 fases, las cuales se cumplieron considerando que el software estaba orientado a la generación de un almacén de datos dinámico.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent44p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMA DE CONTROL-
dc.subjectBALANCED SCORECARD-
dc.subjectUNIVERSIDAD TÉCNICA ESTATAL DE QUEVEDO-
dc.titleAplicación informática para la integración y alimentación de datos del balanced scorecard de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolT-84978-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Sistemas de Información Gerencial-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Sistemas de Información Gerencial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-84978 CHIRIBOGA CASANOVA.pdf2.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.