Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Carpio, Luis, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Quevedo Benites, Emily | es_ES |
dc.contributor.author | Dueñas Andrade, Marcos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 | - |
dc.description.abstract | En el proyecto presenta en el análisis financiero se detallara la inversión en la que se va a incurrir en las actividades administrativas operativas y en el desarrollo de las diversas estrategias de mercadotecnia los estados de pérdidas y ganancias para la comercializaciones producto se reconocerán las costumbres actuales de consumo de yogurt mediante una investigación de mercado para luego adaptar el plan de mercadeo a las necesidades existentes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.title | Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6214.pdf | 714.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.