Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAmpuero Franco, Piscillaes_ES
dc.contributor.authorMejía Coronel, Marco, Directores_ES
dc.date.accessioned2004-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2004-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationAmpuero Franco, P (2004). Proyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeo (Tesis de Grado). Espol, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3708-
dc.description.abstractPROYECTO QUE SE BASA EN LA CONSTITUCION DE UNA COMPAÑIA PRODUCTORA DE MERMELADA DE BABACO, FRUTA QUE SE OBTIENE DE LOS PROVEEDORES LOCALES, LA MERMELADA SE PLANEA COMERCIALIZAR EN EL MERCADO EUROPEO PRINCIPALMENTE. SE ANALIZA TANTO LA OFERTA COMO LA DEMANDA DEL PRODUCTO, ASI COMO LOS CANALES DE DISTRIBUCION PARA ESTABLECER UN FLUJO DE INGRESOS Y EGRESOS, ESTO AYUDARA A OBTENER LAS PROYECCIONES SOBRE EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DEL MISMO. PARA OBTENER UN PRODUCTO EN OPTIMA CONDICIONES, NO SE DESCUIDA EL CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO; SIN OLVIDAR EL ASPECTO SOCIAL DEL PROYECTO COMO UN FACTOR PRIMORDIAL EN EL DESARROLLO DEL MISMO.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMERMELADAes_ES
dc.titleProyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6235.pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.