Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37090
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRuiz Barzola, Omar Honorio, director-
dc.contributor.authorSanchez Carrillo, Mariella-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-13T17:06:14Z-
dc.date.available2017-01-13T17:06:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSánchez, M. (2016). Optimización de tiempos de liquidación en rutas de distribución de bebidas gaseosas. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Control de Operaciones y Gestión Logística. Espol: Fcnm, Guayaquil. 91 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37090-
dc.descriptionLa búsqueda en la optimización de tiempos para alcanzar la eficiencia en el nivel de atención y logro de procesos exitosos actualmente es fundamental para el desarrollo organizacional. Las empresas de consumo masivo, realizan la búsqueda de la optimización de recursos, tales como capital humano, dinero, y tiempo que aportan valor agregado para su economía. El dinamismo de la operación actual no ha permitido desarrollar este enfoque para análisis de tiempo, que para algunas empresas pasa desapercibido, sin considerar la importancia que tiene la información y modelos que se pueden realizar y así evitar el congestionamiento en las colas de atención.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent91 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSistema de distribución-
dc.subjectBebidas gaseosas-
dc.titleOptimización de tiempos de liquidación en rutas de distribución de bebidas gaseosas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102453-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Control de Operaciones y Gestión Logística-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en control de Operaciones y Gestión Logística

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102453.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.