Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37092
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSandoya Sánchez, Fernando Francisco, Director-
dc.contributor.authorTrujillo Coloma, Leo Alexander-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-13T17:47:17Z-
dc.date.available2017-01-13T17:47:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationTrujillo, L.(2016). Análisis y propuesta de mejora de la programación de la producción de una línea de peletización de alimento balanceado multiespecie. [Tesis de Postgrado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37092-
dc.descriptionLos sistemas actuales de producción en la sociedad moderna son sobresalientes. Estos sistemas forman la base para construir y mejorar la fortaleza y la vitalidad económica de un país. La tarea de desarrollar y operar los sistemas de producción crece en complejidad. Los cambios importantes en los productos, los procesos, las tecnologías de gestión, los conceptos y la cultura, dan como resultado: retos y necesidades cada vez mayores. Uno de los objetivos generales de esta tesis es ayudar al logro de estos retos de forma técnica y no de forma empírica, llamada a menudo: “experiencia”.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent77 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCNM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProgramación estructurada-
dc.subjectMejora continua-
dc.subjectTécnica de manufactura-
dc.titleAnálisis y propuesta de mejora de la programación de la producción de una línea de peletización de alimento balanceado multiespecie-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102455-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Control de Operaciones y Gestión Logística-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en control de Operaciones y Gestión Logística

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-102455 Trujillo.pdf5.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.