Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37190
Title: Implementación de una fábrica regional para la elaboración de café liofilizado en la parroquia la avanzada, cantón Santa Rosa de la provincia de El Oro.
Authors: Herrera Samaniego, Paúl, Directora
Mera Peñarreta, Cristian
Keywords: Parroquia
Fábrica
Café liofilizado
Elaboración
Issue Date: 7-Feb-2017
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Mera Peñarreta, Cristian (2016). Implementación de una fábrica regional para la elaboración de café liofilizado en la parroquia La avanzada, cantón Santa Rosa de la provincia del Oro. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyecto Espae - Espol, Guayaquil. 130
Description: Ecuador es reconocido a nivel mundial por la gran calidad de sus productos agrícolas, en especial, banano, cacao, café. Este último se cultiva en varias regiones y extensiones del país. La siembra, producción y venta del café enfrenta múltiples dificultades, tales como: El bajo rendimiento de las cosechas, ocasionado por enfermedades presentes en las plantaciones. La producción a pequeña escala, ya que el café aun no logra los mercados como lo tiene el banano; pues la venta es otra de la causa para que este producto sea sembrado a gran escala. El pequeño agricultor manifiesta que quienes se quedan con la mayor ganancia son los intermediarios.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37190
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12924.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.