Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37202
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAgila, Wilton, Director-
dc.contributor.authorSanchez Chan, Nathaly Simuy-
dc.contributor.authorLema Ordonez, Alexis Fernando-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2017-02-08T17:18:49Z-
dc.date.available2017-02-08T17:18:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSanchez Chan, Nathaly Simuy; Lema Ordonez, Alexis Fernando (2016). Identificación y control de ph para piscinas de camarón. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Electricidad. Especialización Electrónica y Automatización Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 68p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37202-
dc.descriptionEn la industria hay múltiples aplicaciones para un sistema de control de pH, especialmente en las camaroneras, donde existe una alta dependencia de esta variable para que se cumpla la fase de cultivo evitando enfermedades mortales, que garanticen que el producto sea de buena calidad. En este trabajo se ha logrado representar el proceso camaronero en una planta ubicada en el laboratorio de control automático de FIEC – ESPOL. Se realizó la identificación del sistema y el diseño de un controlador pd, dado que el sistema incluye el efecto de integración al no tener desfogue.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent68-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTROL AUTOMATICO-
dc.subjectPISCINAS CAMARONERAS-
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS-
dc.subjectPH-
dc.titleIdentificación y control de pH para piscinas de camarón-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-103509-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Electricidad. Especialización Electrónica y Automatización Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Electrónica y Automatización

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-103509 SANCHEZ-LEMA.pdf7.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.