Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37243
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChávez Burbano, Patricia Ximena-
dc.contributor.authorLópez Peña, German Andrés-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-02-08T21:24:18Z-
dc.date.available2017-02-08T21:24:18Z-
dc.date.issued2017-02-08-
dc.identifier.citationLópez Peña, German Andrés (2009). Restauración de imágenes en blanco y negro a través de la detección y mejoramiento de sus bordes. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Electrónica y Telecomunicaciones. Guayaquil: Espol. FIEC.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37243-
dc.descriptionProyecto desarrollado para la restauración de imágenes de fotografías en blanco y negro las cuales debido a su antigüedad o al proceso de digitalización se han deteriorado en la calidad de las mismas. Este proceso se lo realiza con una detección y mejoramiento de los bordes, para lo cual se hace uso de los filtros laplaciano y canny, además de los filtros wavelet Haar y Sym2. Se procesan diferentes imágenes con cada de los filtros para determinar el de mejor resultado visual. Las imágenes resultantes son sometidas a una encuesta, a fin de determinar cual produce el mejor efecto deseado. Ademas, se determina el error medio cuadrático normalizado y el tiempo de procesamiento de los mismos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent51-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMATLAB-
dc.subjectIMAGENES DIGITALES-
dc.subjectPROCESAMIENTO DE IMAGEN-TECNICAS DIGITALES-
dc.titleRestauración de imágenes en blanco y negro a través de la detección y mejoramiento de sus bordes-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-42120-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Electrónica y Telecomunicaciones-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIEC

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-42120.pdf3.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.