Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37450
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GILBERT JARAMILLO JAVIER ANDRÉS | - |
dc.date | 18/02/2017 | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-18T16:38:49Z | - |
dc.date.available | 2017-02-18T16:38:49Z | - |
dc.date.issued | 2017-02-18 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37450 | - |
dc.language | spa | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | EXA-2016-2S-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS-2-2Par.docx | - |
dc.type | Learning Object | - |
Aparece en las colecciones: | Exámenes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
EXA-2016-2S-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS-2-2Par.docx | 209.69 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.