Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3760
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno, Álvaro, Director-
dc.contributor.authorChérrez Murillo, Mercedes Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorLópez Potes, Shirley Alexandraes_ES
dc.date.accessioned2005-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2005-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationChérrez, M.; López, S. (2005). Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización del vinagre de guineo en la ciudad de Guayaquil [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3760-
dc.description.abstractEl Ecuador es el líder en el ámbito internacional bananero ya que no solo es el primer exportador de esta fruta desde 1952 sino también el segundo productor en el mundo. El propósito de este proyecto es el aprovechamiento de la abundante producción del banano dándole un uso alternativo y un valor agregado a esta fruta mediante la elaboración del vinagre de guineo ofreciendo al consumidor un producto de calidad. El vinagre de guineo tiene su origen en la provincia de Manabí, donde dicho producto es muy comercial y tradicional para el consumo de sus habitantes. El vinagre de guineo es utilizado en las comidas para darle un sabor diferente, en encurtidos y en el ají como un buen preservante. El vinagre de guineo es un producto que se obtiene luego de dos etapas de fermentación, alcohólica y acética. Este vinagre es 100% natural tiene un valor nutritivo tal como potasio, hierro y sales minerales, no contiene sal, ni grasa, tiene cero calorías ayudando a prevenir enfermedades. Entre las principales características que ofrece esta nueva variedad de vinagre es ser un producto diferente que realce el sabor de las comidas y además brinda al consumidor propiedades nutritivas.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProyecto de Inversiónes_ES
dc.subjectComercialización-
dc.subjectVinagre de Guineo-
dc.titleProyecto de inversión para la elaboración y comercialización del vinagre de guineo en la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typeThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-42819-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEconomía-
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-42819 CHERREZ-LOPEZ.pdf2.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.