Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMárquez Bermeo, Antonio Honorato, Director-
dc.contributor.authorSoto Soledispa, Andrea Carolina-
dc.creatorESPOL. FCNM.-
dc.date.accessioned2017-03-03T16:15:58Z-
dc.date.available2017-03-03T16:15:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSoto, A. (2015). Análisis y propuesta de mejora del proceso de adquisición y asignación de productos textiles para una empresa hotelera. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37886-
dc.description.abstractLa adquisición de grandes cantidades de materia prima para la lavandería originó la interrogante en la directiva, por lo que se plantea la importancia de la inversión, debido a la importancia que tienen los insumos textiles dentro de las actividades hoteleras; se propuso el análisis de los acontecimientos del período y la comparación frente la aplicación de un nuevo método de aprovisionamiento. Entre ellos se incluyen economía básica, gestión de procesos y como herramienta aplicable el método del lote económico y la situación actual que fue descrita por la administración de la compañía.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent151 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCNM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectInversiones-
dc.subjectMateria prima-
dc.subjectInsumos textiles-
dc.subjectHoteles-
dc.titleAnálisis y propuesta de mejora del proceso de adquisición y asignación de productos textiles para una empresa hotelera-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102047-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102047.pdf4.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.