Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38612
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.contributor.authorMatamoros Goya, Mayra Isabel-
dc.contributor.authorOrtega Benevides, Alicia Vanessa-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-12T19:12:26Z-
dc.date.available2017-05-12T19:12:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationMatamoros Goya, Mayra Isabel; Ortega Benevides, Alicia Vanessa (2012). Diseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada Espol Fcnm, Guayaquil. 84 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38612-
dc.descriptionel objetivo principal de este proyecto es exponer la importancia que tiene la medición del desempeño de los procesos para la mejora continua de los mismos. el presente trabajo presenta el diseño de un sistema de gestión que mejore el proceso de comercialización de una empresa quew elabora productos alimenticios elaborados a base de coo; siendo el resultado deseado la mejora del proceso mediante la optimización de recursos y expansión en el mercado. en la primera parte encontraremos la justificación del problema con sus respectivos objetivos, los aspectos teóricos para una mayor comprensión del tema y una descripción breve del área a estudiar. en los capítulos posteriores de muestra información general de la empresa y las actividades involucradas a través del análisis de los procesos y funciones, lo cual nos permite definir indicadores de gestión que servirán de control para la toma de decisión, de acuerdo al análisis actual de la empresa-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndicadores de gestión-
dc.subjectSistema de gestión de procesosos-
dc.subjectMejora continua de procesos-
dc.subjectOptimización de recursos S-
dc.titleDiseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD71514-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD71514.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.