Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeña Estrella, Jorge Julián; Director-
dc.contributor.authorGallegos Chacón, German-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-24T16:33:57Z-
dc.date.available2017-05-24T16:33:57Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationGallegos Chacón, German (2001). Implementación departamental del ciclo de mejoramiento continuo como base del proceso de recertificación de la norma Iso 9000 en su versión año 2000 en una organización de servicios para la industria. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [tesis de grado]. Espol. Fimcp, Guayaquil. 94 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38755-
dc.descriptionEste trabajo trata sobre tres fases: la primera enfoca en los argumentos teóricos que van a sustentar el documento, que serán la medida del alcance del trabajo propuesto al definir. La segunda parte consiste en dar un aporte en los procedimientos de implementación de la mejora continua, identificando las barreras de clima organizacional en los procesos de mejora. La tercera revisan el diseño e implementación de un proceso de mejora continua.-mhp/cibgz-fimcp.mar.03.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent94 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de producción-
dc.subjectGestión empresarial-
dc.subjectSistemas de calidad-
dc.subjectNormas ISO 9000:2000-
dc.titleImplementación departamental del ciclo de mejoramiento continuo como base del proceso de recertificación de la norma ISO 9000 en su versión año 2000 en una organización de servicios para la industria-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28351-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-28351.pdf10.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.