Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39169
Title: Implementación por Mafrico S.A. de un mecanismo inteligente para transmitir información desde cámaras frigoríficas a través de internet en la industria de refrigeración industrial
Authors: Garcia, Juan Carlos, Director
Gaona Salinas, Angel Edwin
Keywords: TRANSMISION DE INFORMACION
CAMARAS FRIGORIFICAS
INTERNET-PROCESAMIENTO DE DATO DISTRIBUIDO
REFRIGERACION INDUSTRIAL
Issue Date: 2016
Publisher: ESPOL. FIEC
Citation: Gaona Salinas, Angel Edwin (2016). Implementación por Mafrico S.A. de un mecanismo inteligente para transmitir información desde cámaras frigoríficas a través de internet en la industria de refrigeración industrial. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Sistemas de Información Gerencial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 23p.
Description: El alcance de este trabajo es brindar a Mafrico S.A. la capacidad de crear, desarrollar, potenciar e incorporar un nuevo modelo de negocio que conlleva brindar una ventaja competitiva en el mercado de la refrigeración industrial. La implementación de este nuevo sistema facilita la administración en ambas vías, tanto para la empresa que brinda el servicio como para la que lo recibe. Para la empresa que brinda el servicio hará más fácil la ejecución de tareas de mantenimiento y brindara un seguimiento a cada tarea ejecutada. Para la empresa que recibe el servicio le brindara mucha ayuda al prevenir posibles daños e informará a tiempo de posibles daños que pudieran surgir dentro de la operación de todos los mecanismos. Todo lo antes mencionado hace que al implementar este sistema las empresas optimicen sus recursos y prevengan gastos por daños en la operación de los dispositivos que pudieran surgir.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39169
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Sistemas de Información Gerencial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-103221 GAONA SALINAS.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.