Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39322
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.contributor.authorReina Rojas, Esthela Monserrath-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-06T17:22:16Z-
dc.date.available2017-07-06T17:22:16Z-
dc.date.issued2017-07-06-
dc.identifier.citationReina Rojas, Esthela Monserrath (2013). Diseño de un sistema de control basado en la metodología reingeniería de procesos, aplicado en el área de operaciones de una empresa verificadora de productos alimenticios, utilizando indicadores de gestión. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Auditoría y Control de Gestión Espol FCNM, Guayaquil. 145 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39322-
dc.descriptionPara llevar a efecto el estudio propuesto se emprende la investigación desde un enfoque vivencial situacional, es decir que surge espontáneamente de la interacción en el lugar en que se desarrollan los hechos, pues a través del análisis del entorno y utilizando herramientas para el estudio del problema, analicé alternativas que me permitan identificar la causa raíz de estos problemas de investigación y la factibilidad de llevar a efecto las oportunidades de mejora. Es así como finalmente se plantea el problema de estudio en el capítulo I. Una vez identificada la situación problemática se efectúa la revisión bibliográfica, en diferentes fuentes, (biblioteca de la universidad, libros, internet, periódicos especializados, etc.), para poder conceptualizar todos los términos necesarios, teorizar y fundamentar en todos los aspectos requeridos en el presente proyecto investigativo, dando origen y forma al capitulo II del presente proyecto.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent145 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FCNM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOperaciones-
dc.subjectProductos alimenticios-
dc.subjectSistema de control-
dc.subjectReingenieria de procesos-
dc.subjectIndicadores De Gestion-
dc.titleDiseño de un sistema de control basado en la metodología reingeniería de procesos, aplicado en el área de operaciones de una empresa verificadora de productos alimenticios, utilizando indicadores de gestión-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102624-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera en Auditoría y Control de Gestión-
Aparece en las colecciones: Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102624.pdf3.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.