Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pecot, Mathias. dir. | - |
dc.contributor.author | Nuques Martinetti, Lissette | - |
dc.contributor.author | Nuques Martinetti, María Belen | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-18T14:55:20Z | - |
dc.date.available | 2017-07-18T14:55:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Nuques Martinetti, Lissette; Nuques Martinetti, Maria Belen (2015). Creación de una empresa de repostería que ofrece servicio de catering y decoración personalizada para eventos. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 117 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39640 | - |
dc.description | Cada capítulo tiene sus propias subdivisiones, lo cual hizo a este proyecto lo más completo posible. En el primer capítulo, se basó en definir el nombre que llevaría el negocio, también se creó el diseño del logotipo con su eslogan. En el segundo capítulo, se realizó un estudio de mercado, para saber a qué clase de potenciales consumidores de la ciudad de Guayaquil. Una vez que se obtuvieron las características del perfil del cliente, se investigó también la competencia complementaria y sustitutiva. En el capítulo tres, trato del estudio técnico, es decir de la ubicación del negocio de the family cakes, con sus aspectos positivos y negativos. En el cuarto capítulo, se realizó el presupuesto de inversión, se detallaron los valores para la elaboración de los productos. En el quinto capítulo y último, se realizó la factibilidad financiera de la empresa, así como las consideraciones socioeconómicas y culturales, ambientales, legales y para finalizar las conclusiones del proyecto. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 117 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | - |
dc.subject | CREACION | - |
dc.subject | ORGANIZACION DE EVENTOS | - |
dc.title | Creación de una empresa de repostería que ofrece servicio de catering y decoración personalizada para eventos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-101050 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-101050.pdf | 5.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.