Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39785
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMuñoz Naranjo, Marcelo Segundo-
dc.contributor.authorCalero Vasquez, Gonzalo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-27T19:22:03Z-
dc.date.available2017-07-27T19:22:03Z-
dc.date.issued2017-07-27-
dc.identifier.citationCalero Vasquez, Gonzalo (1998). Enriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de musculo y hepatopancreas de camaron penaeus vannamei. Trabajo final para la obtención del título: Acuicultor. Guayaquil, ESPOL. FIMCBOR-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39785-
dc.descriptionEl propósito del presente trabajo fue desarrollar medios de cultivo más adecuados para el aislamiento de bacterias asociadas al camarón, o que condujo a analizar enriquecimientos en base a caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei que podrían favorecer el crecimiento de estas bacterias, tanto del punto de vista cuantitativo como cualitativo. Este estudio fue realizado utilizando diferentes cepas de bacterias aisladas de camarones P. vannamei y comparando el numero y morfología de las colonias aisladas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent70-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPenaeus Vannamei-
dc.subjectBacteriología-
dc.subjectAgar Marino-
dc.titleEnriquecimiento de Agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-104134-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeAcuicultor-
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-104134 Calero Vasquez.pdf9.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.